Et ils ont voter…végé!

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Bon matin chers affamés! 

Plus tôt cette semaine via la page Facebook   » Pas de Kraft Diner blog  »  j’ai fait voter mes fans sur ma prochaine recette. J’ai proposer quelques choix et, c’est l’option végétarienne qui a remporter le challenge. Alors voici, tel que promis, une recette tout en fraicheur et saveurs a la fois réconfortante et facile d’exécution mais qui présente des saveurs vives.

Car la cuisine végé, il ne faut pas se le cacher..ça prends ce petit extra pour réveiller les papilles. C’est d’ailleurs la raison pour laquelle beaucoup de gens hésitent a cuisiner végétarien. Ils ont crainte du goût fade et ennuyeux. Mais comme dirais les Témoins de Jéhovah ( qui sont d’ailleurs passé chez-moi dernièrement, deux jours après les missionnaires Mormons ) …réveillez-vous! Cette cuisine est tout sauf morne. Suffit d’oser. 

On se lance!

Ingrédients pour la recette votée de cette semaine:

4 grosses tomates, finement découpées en cubes

 

1 paquet de basilic frais, haché au couteau

 

1 tasse d’olives noires dénoyautées et émincées

 

3 gousses d’ail pressées et tranchées finement

 

6 cuillers à table d’huile d’olive

 

½ cuiller a thé de coriandre moulue

 

1 paquet de penne (de votre choix mais aux épinards c’est sensationnel)

 

½ livre de mozzarella tranche en lanières

 

1 cuiller a thé de persil

 

1 cuiller a thé des Herbes salées du bas du Fleuve (ou tout autre marque !)

Étapes pour la préparation :

1-Combiner tomates, basilic, herbes salées, olives et ail dans un grand bol. Laisser de coté

 

2-Faire cuire vos pennes dans une grande casserole remplie d’eau salée

 

3-Une fois cuites, égouttez les bien et ajoutez-les dans le bol ou vous avez réserver les tomates

 

4-Dans un grand poêlon, faite chauffer l’huile d’olive a feu doux, ainsi que le persil et la coriandre environ 3 minutes. Enlever de sur le feu.

 

5-Versez  tout de suite cette huile chaude dans le bol, sur les ingrédients et bien mélanger

 

6-Ajouter la mozzarella et mélanger à nouveau

 

7-Pour les amateurs de parmesan, saupoudrer!

 

8-Il suffit maintenant de vous remplir la panse de ces délicieuses pâtes et ..me remercier !

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